Ingreso

LA britácora se registra en este link:

https://swarm.lat/digit/#!/bitacora/ingresar

o directo desde la página inicial de DIGIT:

Se muestra las últimas semanas y el registro por día de bitácoras.

En verde se marca los días con registro, y en rojo los días sin registro.

Para ingresar la bitácora del día actual, en la imágen se muestra los botones para acceder a la pantalla de ingreso.

Si falta un día anterior, hay que pedir un link especial con su Líder para poder registrar la bitácora.

Sólo se puede registrar la bitácora del día actual. Para días pasados hay que requerir un link especial previo aprobación de su superior.

Al ingresar actividades se registran en la bitácora. Se puede aqui eliminar alguna si tuvo algún error, para volverla a ingresar.

Es muy importante al terminar dar clic en el botón de Guardar, y esperar a ver el mensaje de confirmación en la parte superior derecha, de lo contrario se perderá el registro actual.

Para consultar, hay que dar clic en el menú superior en la opción de bitácoras -> Consulta. En la pantalla se selecciona el rango de fechas y se da clic en consultar. Se mostrarán los registros de los días seleccionados. Aquí se puede validar los registros realizados.

Al registrar el día actual, veremos que ya se indica como Entregado en la pantalla principal.

Detalles del articulo

ID de artículo:
Categoría:
valoración :