Swarm

Instalar Extensiones

Primero, hay que cerciorarse de que nuestra PC tiene instalado correctamente el registro de Windows necesario. Para esto solo hace falta entrar en el menú de Chrome -> Más Herramientas -> Extensiones.

En la pestaña de las extensiones debe aparecer la siguiente leyenda:

YWyknNO445aJiiJ7xprPN-71p_f9dx9xHXjjVTQ1OBKmNXeKbqlLLkFg3ves1oPjfHFJE83lTiTs9MlXoAJshBWIQ8LdsnPddPSjeUexIPlp-vl5lpls3f1lwWTaKOEdKN774zxP

O puede aparecer de esta otra forma:

DUbhf-eWNkQypI5WWgpzT2QHwB7CUBAukuQBzZEyJQf6iWCcoYK8ORlUJKwLGZx0RlQGoCBr9tFnpvl3WoqiEheqTd8tb91Q11IN6A9nOk0S_wzADl6NviLhSQgVj9ddwgt7OZN-

Ya que validamos el punto 1, en la misma pantalla de extensiones hay que eliminar el plugin de BrainWatcher que tengamos instalado.

Después hay que ingresar a la dirección:

https://swarm.lat/digit/#!/extensiones

Este es el repositorio de extensiones, ya sólo hace falta hacer clic en nuestra extensión y añadir a Chrome.

En caso de no estar Swarm Como Administrador, debes descargar el archivo del registro de Windows a tu PC (“guardar enlace como…”) y después ejecutarlo como Administrador.

Detalles del articulo

ID de artículo:
Categoría:
valoración :