Políticas de uso del equipo de computo

1. Todo usuario es responsable de conocer el manejo del Equipo de Cómputo y software que utilizará.

2. Dentro y fuera de las oficinas de Swarm, el usuario es responsable de la integridad del equipo de cómputo, hardware, software y/o periférico que le sea entregado

3. El uso del equipo será exclusivamente para realizar las actividades relacionadas con las funciones asignadas en el trabajo.

4. El equipo de cómputo debe ser usado sobre un escritorio adecuado para su uso, sin elementos cercanos que puedan dañarlo. No deberá ser usado sobre una cama o alguna superficie irregular que pueda provocar su caída o algún daño al mismo. Tampoco se debe usar sobre una superficie que no sea rígida y plana, y que pueda obstruir la ventilación del equipo.

5. No se debe fumar ni ingerir ningún alimento ni bebidas al hacer uso del equipo de cómputo.

6. No se deberá instalar programas que no tienen aplicación en las funciones propias para realizar el trabajo.

7. Los entregables y documentos del trabajo importantes deben ser respaldados en la carpeta ligada a la unidad de Google Drive correspondiente de su cuenta del trabajo.

8. Cualquier problema o anomalía con el equipo de cómputo o su software debe ser notificado de inmediato a través de un ticket de soporte.

9. La solicitud de software especializado deberá ser por medio de un ticket de servicio.

Detalles del articulo

ID de artículo:
valoración :