Swarm

Metricas Tiktok Hashtags + Keywords

ya se puede consultar las métricas de Tiktok para HT y KW desde un mismo lugar:

Al entrar desde un control se selecciona si se quiere ver HT o los KW:

Y ahora ya todos los widgets tienen la función de exportar los datos a CSV:

Con esto pueden pasarlos a excel y manejarlos a su antojo (o sumarlos HT + KW)

También la semana pasada se corrigió un bug en los TOPS que mandaba datos incorrectos:

Quedando así ya más pulida la herramienta para sus análisis.

Detalles del articulo

ID de artículo:
Categoría:
valoración :