Keywords Tik tok

ya está habilitado el seguimiento para Keywords en Tiktok, lo pueden usar desde YA para recolectar posteos:

Solo deben seleccionar su marca, e ingresar las palabras clave a buscar.
Toda búsqueda está geolocalizada a México, por lo que no es necesario poner "MX" o "Mexico" en su busqueda
Al dar clic en Buscar les muestra un preview de los resultados, pueden cambiar las palabras cuantas veces quieran hasta que algun query los convenza.
Ejemplo: Jafra

Y para dar de alta solo den en el botón al final de los resultados "Trackear":

Listo, con eso ya se da seguimiento a esas keywords.
Esto sirve como refuerzo para las #HT y para seguimiento de menciones a productos o términos que no cuentan con un HT como tal

se realizó un update en el dashboard para añadir varios campos para ordenar los datos (fecha, likes, comments, views, etc.) además de un filtro por usuario (adicional al filtro por canal)

se añadió unos iconos para indicar los tipos de métricas en el preview de posteos en Keywords: